Отзывы

Отправьте отзыв

Расскажите о своем опыте получения займа в нашей компании

Анастасия Петровна

31 мая 2020

Меня зовут Анастасия Петровна, мы с мужем брали деньги под залог ПТС автомобиля на 5 месяцев. Оформили заявку, ее быстро рассмотрели и выдали деньги. Очень понравился подход к работе, приятный и ответственный менеджер. Мы закрыл все потребительские кредиты, теперь платим один заем.

Андрей

20 мая 2020
Спасибо, за работу! Все было быстро и понятно, менеджер Сергей все объяснил заполнили заявку и примерно через 20-30 минут деньги были на руках ))

Марк

23 апреля 2020
Я обратился в «Фаворит займов», когда нужно было получить N сумму денег и что бы никаких заморочек. Ребята выручили деньгами, а я рассчитался в срок, все остались дольный!

Илья

29 февраля 2020
Недавно понадобилась солидная сумма денег. Вообще не знал, куда обратиться. Друзья посоветовали эту компанию. Честно говоря, немного колибался. Но все мои тревоги быстро развеялись. Что меня подкупило, так это возможность получить нужную сумму наличными. Оформление оказалось максимально быстрым. Ребята, спасибо! Процветания вам и удачи! Всем советую обращатся, если возникли проблемы с деньгами

Полина

06 февраля 2020
Хотела бы поделиться своим удивлением! Не ожидаешь от финансовой организации такого индивидуального отношения и оперативности! Нужно было добавить денег на покупку машины, обошли 4 банка, везде страхование и конечно, проценты выше, если от страховки отказываешься. Ну и конечно, проценты считают на всю сумму вместе со страховкой. Привлекли абсолютно честные, прозрачные условия - нет страховок и скрытых комиссий, то, что более 10-ти лет работают. Выдали займ на следующий день, очень довольны и % сравнимы с банковскими. Переплатим в год за взятые 80 000 рублей - 14 000. Причем, сумма ежемесячного платежа уменьшается с каждым месяцем, то есть проценты они начисляют на остаток, а не на первоначальную сумму.

Владимир

22 января 2020
Условия по телефону и на сайте соответствовали условиям в договоре , и вообще нормальная компания опоздал с платежом на один день по семейным обстоятельствам , правда позвонил и предупредил менеджера , на следующий день приехал и с меня не стали удерживать никаких дополнительных средств вошли в мое положение , спасибо вам , как обещал оставляю вам свой отзыв

Айдын

21 ноября 2019
Хочу выразить благодарность вашей компании. Быстро и без лишних документов предоставили деньги под залог машины. Если еще понадобится большая сумма денег наличными приду к вам снова!

Инга

16 октября 2019
Спасибо большое вашей компании, за то что быстро и без лишней суеты я смогла получить деньги. Никаких дополнительных ожиданий и сбора справок. Не люблю занимать деньги у друзей и родственников. Хотя теперь вы те друзья, у которых при займе не чувствуешь себя неловко.

Евгений

20 августа 2019
Ребята по настоящему молодцы! Лучший процент из прозвоненных автоломбардов в округе. понятный простому обывателю договор и никаких скрытых платежей! спасибо за высокий профессионализм и качественную работу! Теперь только к вам!

Дамбыра Ю.

11 июня 2019
Понравилось: приняли спецтехнику, проверив по всем базам, выдали отличную сумму денег, процент порадовал. Нареканий нет. Удачи, теперь Ваш постоянный клиент

Григорий

02 апреля 2019
Быстро дают деньги. Без скрытых комиссий и издержек. Все четко и процент нормальный (у других я видел выше).

Борис

19 августа 2018
Я являюсь клиентом данной организации несколько лет, несколько раз закладывала и авто, и недвижимость, меня все устраивает, плачу только то, что в договоре, без обмана и скрытых платежей.